当前位置:    首页  >  校园快讯  >  图片新闻  

新闵小学召开2016学年第一学期安全工作会议

作者:董卉         日期:2016-09-08 12:50        浏览次数:

安全工作是学校开展一切工作的前提和底线。98日上午十点,沈君副校长在二楼会议室召开第一学期的安全工作会议。参加会议的有沈火金书记,仇勇主任、俞琳老师、董卉老师还有三位年级组长。

会议共分为四个议程:首先沈校长汇报学校安全计划,详细解读了指导思想、工作目标、具体措施和一些重要工作;接着仇主任做相关工作布置,不仅回顾了近两年的安全工作,给予肯定的同时仍然提出要不断加强安全意识,而且对今后的安全工作进行了深入地思考,如:关于《财产安全责任书》的签订等等。第三项议程是领导跟三位年级组长签约《安全责任书》。最后书记做重要讲话,书记引用扁鹊三兄弟的故事告诉我们安全要抓事情的预防,抓安全隐患的排查和对严肃事件的处理。                                                              

安全工作是重中之重,让我们一起为创建安全、和美的校园环境而努力。