当前位置:    首页  >  校园快讯  >  图片新闻  

新闵小学党支部召开预备党员转正大会

作者:        日期:2014-12-19 09:48        浏览次数:

     1218日下午,我校党支部在三楼会议室召开预备党员转正大会,全体党员参加了会议。会议由党支部书记沈火金同志主持。

    会议主要讨论赵昕晨同志和赵昀同志的预备党员转正事宜。会上,赵昕晨同志和赵昀同志分别宣读了《转正申请书》,汇报各自在预备期的表现,他们表示,要时刻与党中央保持高度一致,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,对党忠诚。与会党员对两位预备党员能否转正进行了热烈的讨论,大家充分肯定了两位同志在预备期内作出的努力和成绩,并真诚地提出希望和建议。大会以无记名投票的方式进行表决,一致同意两位同志按期转正。

    最后,沈火金对如期转正的同志表示祝贺,并希望他们不断加强党性锻炼,严格要求自己,切实发挥党员的先锋模范作用,用更加出色的教育教学成绩实现入党誓言,为党旗增辉添彩