特色专题

当前位置:    首页  >  特色专题  >  微行绽放  

【微行绽放·二年级组】和美足球队

作者:邬晓红        日期:2017-12-18 16:34        浏览次数:

   随着近几年校园足球普及力度加大,新闵小学于20169月成立了一支足球队。2年来,足球队员在顾晓祎老师,崔士勇老师,杜晶老师的带领下风雨无阻,每日操练至少2小时。近几个月以来的每个周末,几位老师更是不辞劳苦地带领队员去参加2017优体秋季联赛闵行赛区的比赛。新闵小学足球队经过各种历练后终于走出校园并在各种赛事中迅速成长。11月初,新闵小学足球队再次出征,代表松江踢进了2017-2018上海市青少年校园足球精英赛暨校园足球联盟杯赛的赛场。在各位带队教练老师的规范又严格的训练下,我校的孙好,王问好,崔才连3位同学被选入上海市校园足球精英集训队进行更加科学化精英体系的集训。

我相信,在新闵小学足球队教练的带领下,未来,将有更多的新闵学生走到绿茵场来,享受足球带来的欢乐与成长。