当前位置:    首页  >  德育天地  >  校园安全  

规范管理,关注细节——2017学年第一学期新闵小学值日护导工作会议

作者:李敏        日期:2017-09-05 16:23        浏览次数:

201795日中午1210,新闵小学在二楼会议室召开了2017学年第一学期新闵小学值日护导工作会议,本次会议由姚校长主持。

会议主要分为两项议程。首先姚校长进行值日护导工作布置并解读相关工作要求,姚校长指出为了规范校园管理,建设和美安全的新闵小学,针对学校的具体情况,学校增设了四个值日护导岗位。希望相关值日护导老师能够配合学校安排,做到准时上岗,并能够明确岗位职责。值日护导老师在值日过程中发现问题及时上报当天值班行政,学校会根据具体情况及时处理,杜绝一切不良现象。最后,朱校长对值日护导工作进行了补充并提出了几点希望。朱校长指出担任值日护导工作的大都是新教师,希望新教师能够在平凡的工作岗位上认真负责,为学校的规范管理贡献一份力量。值日护导工作看似简单,实则责任重大,在岗的每一位教师将会比较辛苦,希望老师们克服困难,学校永远是老师们的坚强后盾。

相信在学校和值日护导老师的共同努力下,新闵小学的管理将更加规范,新闵小学的校园将更加和美、文明、安全。