当前位置:    首页  >  德育天地  >  校本德育  

聚焦关键能力,打造敏学课堂——2018学年第二学期“三长”例会(6月)

作者:丁丽娟        日期:2019-06-28 15:53        浏览次数:

忙忙碌碌的一学期转眼间过去了,新闵学校全体年级组长、教研组长、备课组长齐聚二楼会议室,对本学期的工作进行回顾总结,会议由教导处俞林林老师主持,陈校长、杨书记以及托管团队吴校长共同参加会议。

首先,俞林林老师从6月主要工作总结反馈、期末主要工作反馈、下阶段工作布置三个方面对现阶段进行总结及期末工作布置。

然后,各年级组长对本学期年级组开展的主要工作、工作亮点进行梳理,各备课组长对备课组目前存在的问题进行剖析,并提出了一些应对措施。

最后,杨书记建议各组长关注学生、关注老师,提倡增量评价。陈校长肯定了各组长的工作,也希望老师们在如何关联学生的知识点方面多点思考。

本次交流会,既是对一个学期工作的梳理及总结,又是我们下个学期开展工作的起点,希望我们的老师们且思且行,为了我们新闵学校的未来,一起加油。