当前位置:    首页  >  党旗飘扬  >  支部生活  >  专题教育  

新闵小学召开党的群众路线教育实践活动总结大会

作者:        日期:2014-11-28 14:26        浏览次数:

     20141128日,新闵小学召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由校长朱平华主持。

    会上,党支部书记沈火金作了学校开展党的群众路线教育实践活动的总结报告。报告指出,学校在上级党委的正确领导下,紧紧围绕“为民务实清廉”的主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,通过广泛发动、周密安排、精心组织、狠抓落实、扎实推进,较好地完成了教育实践活动各环节的工作任务,达到了预期目标,为学校事业健康可持续发展提供了坚强的政治保证。

    朱平华校长对进一步扩大教育实践活动成果,确保教育实践活动收尾不收场,抓紧抓实今后的工作提出了三方面的具体要求:一是党员要有敏锐的政治意识;二是党员要有务实的工作作风;三是党员要有无私的奉献精神。

    大会号召全体党员干部,认真贯彻本次会议精神,从严加强和改进作风建设,坚持把教育实践活动的有效举措融入到各项工作中去。要以锲而不舍、弛而不息的决心,踏石留印、抓铁有痕的劲头,把作风建设不断引向深入。